当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

汽车与交通工程学院举行“两学一做”专题民主生活会

9月5日下午,根据校党委深入开展“两学一做”学习教育的统一部署,结合学院党委 “两学一做”学习教育实施方案的具体安排,汽车与交通工程学院领导班子全体成员在格物楼308会议室召开专题民主生活会。会议由院党委书记石琴书记主持。

会上,班子成员一致认为,“两学一做”学习教育是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,推动全面从严治党由关键少数向基层延伸的重要举措。当前,全院正处于齐心协力制定“十三五”发展规划的关键时刻,值此之际召开此次专题民主生活会非常及时必要。会上院班子成员坦诚相见,各自结合自身岗位职责和工作实际,查摆在思想作风、组织纪律等方面存在的问题,诚恳地开展了批评和自我批评。与会成员本着对同志负责的态度提出批评意见,态度中肯认真,氛围严肃、友好、和谐,达到了增强团结、促进工作的良好效果。

石琴书记在最后发言中指出,习总书记的讲话,既有战略高度又接地气,要求班子成员沉下心来仔仔细细学习,深刻体会。她强调,在“两学一做”学习教育过程中,要自觉强化“四种意识”,遇到问题要从全局高度分析处理。她要求,院班子成员要严格要求自己,积极弘扬正能量,认真做好本职工作,科学谋划学院十三五发展规划,为推进学院健康快速发展做出贡献。

1.jpg

上一条:汽车与交通工程学院 举办纪念红军长征胜利80周年朗诵比赛 下一条:汽车与交通工程学院赴凤台县开展红色文化教育社会实践活动