为提升基层党组织理论知识素养,推动“两学一做”学习教育的贯彻落实,11月2日下午,汽车与交通工程学院组织入党积极分子在翡翠湖校区学院学生活动办公室学习十八届六中全会会议精神。

首先,主持人对本次学习活动主题和内容作简要介绍。接着,交通工程15-2班学生余国印对《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》的主要内容进行了生动具体地阐述和介绍,并联系生活实际,提出了自己对《公报》的理解与感悟。随后,由交通运输15-2班同学胡博伦从主要关键词、从严治党取得的成就等方面对十八届六中全会进行了全面而细致的介绍,让入党积极分子更加充分地理解了此次会议的精神。活动过程中入党积极分子们认真思考,积极讨论,踊跃发言。

此次学习活动以小组演讲的形式,使入党积极分子更加实时地了解党的最新会议精神,坚持了跟党走的牢固信念,充分地认识青年人身上所肩负的历史使命和责任,树立正确的世界观、人生观和价值观。

李培阳、胡甜甜/文李培阳/图

上一条:汽车与交通工程学院组织入党积极分子学习十八届六中全会会议精神 下一条:汽车与交通工程学院组织入党积极分子学习十八届六中全会会议精神