汽车与交通工程学院2016级召开学风建设会议

为加强2016级学风建设,提高同学对于学风问题的思想认识,落实班委的责任和义务,协调班委顺利推进班级学风建设, 2016级部分班委于2016年10月25日晚上8点到9点在9教306教室举行。各班班长、学习委员、生活委员和体育委员参加了此次会议。2016级辅导员安广哲老师和谢蔚泓老师出席,会议由安广哲老师主持。

会议总体围绕同学们的早操、课堂、晚自习,班级活动和寝室文化建设三个部分开展。首先由安广哲老师在学习方面对早操、课堂和晚自习的纪律再次进行了提醒,明确指出当前存在的问题,强调班委把相应工作落实到位。紧接着安广哲老师就近期班级活动及主题班会进行了动员,强调了班级凝聚力的重要性。然后由谢蔚泓老师对部分班委提出的关于校“智能车辆实验班”招生方面的问题进行了解答。会议最后,安广哲老师对寝室卫生、寝室晚熄灯等方面进行了布置和要求。会议期间各班班委认真听取了会议内容并作了相关记录,积极提问,气氛热烈,体现出班干部们对班级活动的关心和热情。

此次会议的展开,落实了各班干部的职责,提高了班干部对班级活动的了解程度,加强了各班班委之间的联系,便于班级活动和工作更好地开展,为纠正不良学习风气,树立良好学习榜样奠定了良好的基础。

安广哲/文贾成琦/图

上一条:汽车与交通工程学院组织开展图书角活动 下一条:汽车与交通工程学院第一届“新生杯”辩论赛半决赛成功举行