汽车与交通工程学院组织入党积极分子开展清扫校园活动

为培养学生爱护校园环境的意识,9月14日下午4点,汽车与交通工程学院组织入党积极分子和蔷薇社志愿者进行校园清扫活动,两批人员分别在3号宿舍楼和8号宿舍楼周围打扫卫生。

本次活动以“美化校园”为主题,活动期间,入党积极分子和志愿者们热情高涨,不怕脏不怕累,活动形式多种多样。活动中,他们清理了落叶和垃圾,清除了校园道路上的小广告、悬挂了温馨提示爱护校园卫生的小标语等。同学们辛苦劳动,不知不觉已汗流浃背,同时宿舍楼周围弥漫着和谐文明的气息。入党积极分子及其志愿者们深深体会到了校园环境需要每个同学的共同爱护和维护,校园文明需要每个同学去倡导和发扬。活动持续了一个多小时后宣告结束。

此次活动的顺利开展,丰富了同学们的校园实践活动经历,让同学们在活动中感知、在活动中交流、在活动中学习,我们每个人都应该行动起来,从身边做起,从小事做起,为全校师生建立一个温馨舒适,干净整洁的校园环境。同时也为入党积极分子提供更多的机会去为党、为社会、为学校贡献自己的一份绵薄之力。

贾成琦/文/图

上一条:汽车与交通工程学院组织入党积极分子开展清扫校园活动 下一条:汽车与交通工程学院组织入党积极分子开展清扫校园活动