汽车与交通工程学院举办新老生交流会

为了指引新生的学习方向,促进各年级学生之间的学习经验交流,汽车与交通工程学院于9月19日晚7点在翡翠湖综合楼301举办了新老生交流会。2015级辅导员尹宏程老师、2016级辅导员谢蔚泓老师出席了此次活动。

本次活动旨在让新生借鉴一些优秀学长学姐的学习和生活经验,使他们对未知的大学有更全面的了解,能够更快的适应大学的学习和生活,让他们在以后的学习、生活中找到自己奋斗的目标,实现自己的人生价值。受邀的6位优秀学长学姐席瑶、刘倩、肖向涛、张浩然、崔政梁、伊祖廷针对大学生活、学习、人际交往、社团活动等各个方面向新生传授了自己宝贵的经验,热心回答了新生提出的各类问题,帮助新生了解学校各类事务。活动持续了两个小时后圆满结束,整场活动气氛活跃,新老生畅所欲言,全体2016级新生认真听取经验,收获颇丰。

新老生交流会一直是该学院延续的传统,这为各届学生提供了一个很好的交流平台,两个小时的会议让新生对大学有了更深入的了解,加快了同学们融入大学生活的步伐,对新生的成长起到积极引导的作用。相信在新老生的共同努力下,汽车与交通工程学院的明天会更加辉煌!

卢佳宁/文 孙雨欣/图

上一条:汽车与交通工程学院举办新老生交流会 下一条:汽车与交通工程学院举办新老生交流会