汽车与交通工程学院举办纪念红军长征胜利80周年宣传活动

9月20日中午,汽车与交通工程学院在新区一食堂下沉广场举办纪念红军长征胜利80周年宣传活动。

此次活动面向全校学生,活动形式多样,包括知识问答、发放宣传书签、书写感想等内容。活动开始,组织部的干事们向过往的同学们讲解有关长征的历史知识,宣扬红军长征的精神,同学们在热情的号召下,积极参与此次活动,手写送给祖国送给党的祝福贴在活动准备的白板上。正值中午,烈日当空,工作人员们的热情丝毫没有退却,活动如火如荼的进行。中午放学,越来越多的同学聚集于此,一起感受长征精神的伟大与不朽。活动过半,2016级辅导员安广哲老师来到活动现场,对干事们的工作给予肯定和鼓励,并书写上自己对党的祝福。活动持续了一个多小时后逐渐接近尾声。最后,全体工作人员合影留念,为本次活动画上了圆满的句号。

此次宣传活动的举办,带领广大学生感受长征精神,使得同学们缅怀长征先驱,传承并弘扬爱国主义精神。在红军长征胜利80周年之际,汽车与交通工程学院将开展系列活动,深入学习红军长征精神,鼓励广大学子热爱和平、积极进取、奋发图强,把自己的忠诚献给祖国献给党,为祖国为党的发展奉献自己的一份力量。

胡甜甜 王凯/文 陈宇康/图

上一条:汽车与交通工程学院举办纪念红军长征胜利80周年宣传活动 下一条:汽车与交通工程学院举办纪念红军长征胜利80周年宣传活动