汽车与交通工程学院组织“衣旧暖心,为爱捐赠”活动

为了传承志愿者精神,支持和帮助春芽残疾人互助中心的运行和发展,汽车与交通工程学院组织开展了“衣旧暖心,为爱捐赠”活动,9月21日中午,汽交学院蔷薇社在第一、三食堂前对此活动进行了宣传,获得了广大学子的欢迎和积极参与。

当日中午,志愿者们一边做宣传一边接待捐赠者并进行登记和拍照。当日晚自习结束后,蔷薇社校内部干事,分组到我院各个学生寝室进行军训鞋子回收,得到了同学们的积极响应,令人感动的是,很多富有爱心的同学特意将自己的鞋子洗刷干净后再捐赠出来。最后,蔷薇社干事将收集到的全部爱心军鞋送到了互助中心,让需要它们的每个人感受到来自学院全体同学的关心。

本次活动体现了同学们互帮互助的美德,展现了同学们对社会的爱心,增强了同学们社会责任意识和社会公德意识。同时,这次活动也在全校树立了榜样,营造了良好风尚。希望日后举办更多类似的活动,将爱传递到社会的每一个角落。

胡甜甜 周宇/文 赵媛媛/图

上一条:汽车与交通工程学院第一届新生杯辩论赛初赛成功举办 下一条:汽车与交通工程学院组织“衣旧暖心,为爱捐赠”活动