学生职业能力提升专项计划之“国企类”求职能力训练营活动顺利开展

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,激发学生“工业报国”精神,提升学生求职能力和信心,9月21日下午,2022-2023学年学生职业能力提升专项计划之“国企类”求职能力训练营在汽车产业专项人才招聘会场顺利开展,相关负责老师以及训练营学员参与此次活动。

汽车专项人才招聘会邀请到60家汽车相关知名企业携5000余个汽车相关岗位,同学们以饱满的热情,积极认真的态度参与到企业宣讲会、线上简历投递、招聘现场面试、集邮打卡、赛事观摩等各项活动中,有效提升了自己的企业求职胜任力和职前适应能力,为更加充分的高质量就业打下坚实基础。

“国企类”求职能力训练营是学生职业能力提升专项计划的重要一环,由党委学生工作部学生就业指导中心主办,汽车与交通工程学院、化学与化工学院承办。训练营后续活动将从细处入手,以服务为导向,提升学生职业能力,推动实现毕业生更高质量更充分就业。

上一条:交通运输与工程专业本科生党支部召开党员大会 下一条:以史鉴今不负使命,勇挑重担强化担当, 汽车与交通工程学院顺利进行团学组织招新和部门负责人例会