汽车与交通工程学院举办“单车不乱停,有序校园行”志愿服务活动

为弘扬雷锋精神,解决格物楼周围自行车、电动车及共享单车摆放无序的问题汽车与交通工程学院研究生会权益部于20233月25日举行“单车不乱停,有序校园行”校园志愿服务活动。

活动共招募研究生志愿者二十人,活动中将志愿者分为四组分别进行共享单车集中停放,自行车、电动车的归整摆放;同时为了配合校园近期的电动车专项整治活动,对不符合《合肥工业大学电动自行车车管理办法(暂行)》相关规定的电动自行车张贴温馨提示标识进行劝告。

活动持续了近一小时,活动过程中,志愿者们积极参与,投身其中,耐心地归整自行车和电动车,将凌乱的车辆摆放的整齐有序。

本次单车不乱停,有序校园行活动不仅方便了师生的出行、规范了校园停车秩序,美化了校园环境,参与活动的志愿者们也弘扬了雷锋精神。汽交学院研究生会将继续秉持奉献自己、全心全意服务同学的理念,传承并弘扬雷锋精神,为把我们的校园打造得更加文明美丽而奋斗!

上一条:寻“光”计划:汽车与交通工程学院举行十佳大学生评选答辩 下一条:汽车与交通工程学院举办研究生羽毛球比赛