学院教工党支部赴省委党校党性教育馆开展主题党日活动

为深入学习党的二十大精神,贯彻以习近平同志为核心的党中央关于加强党性教育的时代要求,2023412日下午,合肥工业大学汽车与交通工程学院机关教工党支部联合道路交通教工党支部开展支部共建,以“重温入党誓词,锤炼党性修养”为主题开展参观安徽省委党校党性教育馆主题党日活动。

大家跟随讲解员先后参观“党性修养、立身之本”、“理想信念、精神之钙”、“纪律规矩、行为底线”、“作风形象、人心向背”、“不忘初心、继续前进”五个展厅,回顾了我党建立以来在党性修养上所做的努力,倾听了在我党发展历史上一个个感人的红色故事,同时观看了专题片《信仰的力量》。

活动的最后,由道路与交通党支部书记侯超群老师领誓,全体参观党员重温了入党誓词。通过这次活动,党员们全面深刻地经历了一次党性学习,认识到了我党建党和发展的巨大艰辛,了解到在党的成长道路上无数革命先烈所做的巨大牺牲,接受了一次思想上的再教育,也意识到了作为一个共产党员的责任与担当。我们将牢记使命,勇于担当,继续锤炼自己的党性修养,为共产主义事业奋斗终身!

汽交学院机关教工党支部

汽交学院道路与交通教工党支部

2023412

上一条:学院组织开展国家安全教育主题沙龙 下一条:学院开展“解码国物心,言塑文化魂”历史文物讲解比赛