车辆工程专业本科生第二党支部组织开展纪法专题学习教育活动

为持续推进纪法廉政学习教育走深走实,提高支部全体党员反腐倡廉意识,4月8日晚19:00汽车与交通工程学院车辆工程专业本科生第二党支部在格物楼506会议室组织开展纪法专题学习教育活动。

深化法纪学习,筑牢思想防线。支部坚持严在日常、抓在关键,推动党章党纪学习常态化,支部举办的专题学习教育活动组织全体党员使用“中国大学生在线”微信公众平台,进入“廉洁教育”专栏参与答题,并开展线下集中学习交流,在支部内营造知法懂法守法的氛围。会后,党员同学们就此次学习活动分享交流,达到了统一思想,提高认识的作用。

本次纪法专题学习教育活动进一步增强了支部党员守住底线、不碰红线、廉洁自律的意识,提高对讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧的认识,营造因敬畏不敢腐、因制度不能腐、因觉悟不想腐的环境氛围,有力推动支部党风廉政建设走深走实。

上一条:规划未来,点亮梦想——汽车与交通工程学院举办学业规划大赛 下一条:车辆工程专业本科生第二党支部组织开展2023年警示教育主题活动