学院机关教工支部联合交通工程教工党支部组织党员教工集体观影《长空之王》

510日下午,汽车与交通工程学院机关教工支部和交通工程教工党支部组织党员教工集体观看影片《长空之王》,旨在进一步学习贯彻党的二十大精神,推进深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

《长空之王》是一部以航空为主题的电影,影片以细腻现实的手法展现了航空战士之间的良师益友的感人情感,同时也从不同角度展现了高空飞行的磨难与危险,以及英勇的飞行员在执行任务时崇高的精神和不屈的意志。

这部电影展示了飞行员们高尚的爱国爱家情怀,军人情怀和军人所拥有的坚毅性格。展现了我国军事航空事业的辉煌历程,也增强了观众们的民族自豪感,进一步激发了教师们的责任感、使命感,大家纷纷表示要努力学习中国军人的拼搏精神,不忘初心,踔厉奋发,以更加饱满的热情投入到工作和学习之中。

上一条:我校学子在“维脉杯”第八届江苏交通科技大赛载誉而归 下一条:汽车与交通工程学院举办“晒笔记,亮学风”最美笔记评选活动