汽车与交通工程学院组织召开2023届本科毕业生“寄语前路、再赴新程”毕业生下午茶

为更好地倾听毕业生的心声,增进毕业生与学院的情感交流,持续提升学院育人实效,6月7日、8日两天,汽车与交通工程学院以专业为单位组织召开2023届本科毕业生“寄语前路、再赴新程”毕业生下午茶活动,学院毕业班辅导员、2023届毕业生代表在格物楼506会议室共饮下午茶,畅谈成长成才,憧憬似锦前程。

座谈会由闫语馨主持,她寄语毕业生今后无论是继续求学还是工作都能够不忘初心,艰苦奋斗,始终传承“工业报国”之志,在自己的岗位上踏踏实实,建功立业。她强调,本次座谈会不仅是庆祝同学们即将进入新的人生阶段,也是学院面向毕业生深入开展调研的重要举措,鼓励同学们畅所欲言,为学院的发展建言献策。

座谈会气氛温馨而热烈,来自各专业的毕业生深情回顾了在知行求学期间的成长收获和感悟,分享了在学习生活中的难忘点滴和感受,表达了对母校和老师的感恩之情。同学们为在读期间学校各方面的快速发展而骄傲,并对学院建设发展积极建言献策,表示一定铭记师长的谆谆教诲,在各自岗位上努力拼搏,锐意进取,努力做新时代的奋斗者,不断创造出新佳绩,不负母校,不负青春,不负时代。

近年来,汽车与交通工程学院坚持在毕业季开展毕业生座谈会,在师生轻松活跃、坦诚融洽的互动中,引导毕业生对学院育人工作的方方面面提出诸多宝贵建议,为学院进一步提升管理与服务水平指明了方向。

上一条:汽车与交通工程学院开展团学组织述职答辩大会 下一条:学院团委“第二课堂教育实践示范基地”在大圩镇揭牌