学院研究生会组织开展毕业季劳动实践活动

为引导学生树立正确的劳动观念和爱校荣校的意识,培养学生劳动最光荣、最崇高、最伟大、最美丽的思想观念,在毕业季期间汽车与交通工程学院研究生会组织开展“恢复寝室如初见,爱校荣校记心间”主题实践活动,旨在通过营造整洁宜居的科研实验室环境传递关怀,通过互帮互助的志愿服务传递温暖,上好毕业班研究生的最后一堂主题实践课。

学院研三各班级同学在班长和学生骨干的号召带领下,对办公室、格物楼公共区域以及寝室进行打扫,为清洁校园的建设贡献自己的力量,将整洁如初的学习、科研环境作为留给工大的毕业礼物送给即将到来的师弟师妹们。在实践过程中,毕业班同学们合作无间、配合紧密,在毕业前夕进一步增进了同窗情谊,用实际行动留下对母校的真挚祝福。

三年的时光匆匆飞逝,愿每一位毕业生在未来的新征程上依旧心存工大情怀,乘风破浪、扬帆远航。

1EBE1

上一条:汽车与交通工程学院举办《当青春遇见马克思》读书分享会暨授书仪式 下一条:汽车与交通工程学院赴红光街道开展防溺水安全教育活动