当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

长安大学汽车学院一行来访我院交流座谈

9月15日上午,长安大学汽车学院党委书记林贵宝一行来访我院就人才培养和人才引进开展交流座谈。院党委书记白修山、副院长卢剑伟、钱叶剑、学院党委副书记张金伟等相关同志出席交流座谈会。

白修山对林贵宝一行的来访表示欢迎。副院长卢剑伟介绍了学院办学情况及近年来学院科研工作开展情况,他表示,长安大学与合肥工业大学都是我国最早开设汽车类专业的高校,也是各自的优势学科,为我国的汽车产业输送了大量的工程技术和管理人才。林贵宝对学院的热情接待表示感谢,指出合肥工业大学汽车与交通工程学院人才培养特色鲜明,学科建设优势显著,希望双方能够进一步加强交流合作。

与会人员还围绕学生思想教育、专业设置、科研特色、师资力量、基地平台、人才培养和人才引进等方面进行了深入细致的讨论交流。

上一条:学院与优旦科技签署战略合作协议 下一条:学院举行2023级研究生新生见面会暨专题党课