当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

学院举办“合肥轨道优才奖”奖学金颁奖仪式

6月13日下午,2024年度合肥工业大学-市轨道交通集团“合肥轨道优才奖”奖学金颁奖仪式在格物楼举行。合肥市轨道交通集团副总经理胡勇健、科技创新与教育发展中心副主任孙永路、学院院长龙建成、学院党委副书记张金伟、教师代表和全体获奖学生出席仪式。

龙建成院长在致辞中对合肥轨道集团有限公司对学院学生奖助工作和实习就业工作提供的支持与帮助表示由衷的感谢,并期望在今后与市轨道集团在科研创新、人才培养、产学研融合方面有更多的联系,进一步加强校企合作交流

合肥市轨道交通集团有限公司胡勇健副总经理在致辞中向获奖学生表示祝贺并对学院培养的毕业生给予了高度评价。胡副总经理介绍了合肥轨道集团有限公司的基本情况和未来发展规划,集团致力于帮助品学兼优的本科生在交通行业进一步深造,鼓励同学们投身交通事业,创造人生价值。并希望今后能充分发挥双方优势,继续搭建校企交流平台,拓展合作空间,在人才培养、毕业生就业等方面实现共赢。

学院党委副书记张金伟宣读了《关于表彰合肥工业大学2024年度合肥轨道优才奖”获得者的决定》。交通运输工程专业2020级陈语同学代表全体获奖学生向合肥轨道集团有限公司以及辛勤培育学生的母校和老师致以诚挚的敬意和衷心的感谢。他表示作为新时代的交通人,要将“工业报国”情怀深深植根于心,肩负起当代大学生的责任,矢志不渝坚持理想,不负母校培养,为国家、社会和交通行业的发展贡献工大学子的青春力量。

上一条:学院举行2024届毕业生学位授予仪式 下一条:学院党委举办党支部书记抓党建“双创”能力培训 暨2024年党支部特色项目申报培训班