当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

汽车与交通工程学院开展多种形式活动庆祝第40个教师节

为热烈庆祝第40个教师节,大力弘扬教育家精神,突出尊师重教的良好风尚,营造感念师恩、礼敬教师的浓厚氛围,学院党委精心策划、统筹安排,围绕“感谢师恩”“节日祝福”等主题开展了一系列有特色、有温度的庆祝活动。

9月9日下午,学院在格物楼506会议室组织召开了2024年教师节师生座谈会。党委书记白修山、党委副书记兼纪委书记张金伟、学院教师代表和学生代表参加座谈。白修山先是对所有老师致以诚挚问候,从弘扬教育家精神、学校第九届党代会精神作为出发点,围绕“教育强国、工大何为”做了座谈会引入。随后青年教师代表和学生代表围绕自身学习工作进行了交流,现场讨论气氛轻松热烈。

9月10日上午,制冷与低温工程系主任及部分青年教师,来到合肥静安养亲春晖护理院,对合肥工业大学制冷及低温工程学科创建人吴宝志教授进行了慰问,并转达了学院领导对吴老师的关心,祝愿吴老师身体安康、教师节快乐!

9月10日上午,学院领导班子对学院一线教师代表和退休老教师代表进行慰问,送去学院的关怀和温暖,向老师们致以节日的问候和祝福,向为学院发展作出重要贡献的教师致以崇高的敬意,正因为有这些优秀教师,经过一代一代的传承和接力,造就了我院厚重的办学历史底蕴、鲜明的工业报国底色和创新的人才培养底气。

上一条:学院召开新学期工作布置会 下一条:学院党委召开理论中心组学习会议