当前位置: 首页 > 学院要闻 > 通知公告 > 正文

关于开展教工党支部工作互查的通知

各教工党支部:

为加强基层党支部建设,巩固党支部标准化规范化建设成果,切实提高党支部工作规范化、科学化水平,发挥党支部的战斗堡垒和党员的模范带头作用,学院党委经研究决定,开展教工党支部党建工作互查工作,通知如下:

一、互查主要内容

1.党支部标准化建设情况(三会一课、主题党日、组织生活会、民主评议党员等);

2.党支部政治功能发挥情况;

3.党支部特色活动项目建设情况;

4.党支部立德树人政治引领、政治保障及服务育人落实情况;“课程思政”项目建设情况。

二、互查方式

采取分组互查方式进行。6个教工党支部分为2组,A组和B组各3各支部,A组和B组互查。以问题为导向,通过调阅会议记录、图片、课件等资料,听取介绍和实地察看等形式,找出问题和不足,提出整改意见和建议,形成书面报告提交学院党委。

2022年12月中旬前完成。

四、有关要求

各教工党支部要以此次互查为契机,就本支部本年度工作进行认真总结。通过互查,相互学习,取长补短,相互促进,切实提升支部工作水平。本次党支部互查工作将作为本年度党支部书记抓党建述职评议考核工作依据。

五、分组情况

A组:车辆工程系教工党支部书记、道路与交通工程系教工党支部书记、能源与动力工程系教工支部书记。

B组:学院机关教工党支部书记、运输与物流工程系教工支部书记、汽研院教工党支部书记。

中共合肥工业大学汽车与交通工程学院委员会

2022年11月25日

上一条:第十一届“交通运输研究(上海)论坛”年会 第一轮通知 下一条:2023年黑龙江省选调生推荐人员公示