报告讲座

:肖峰教授

工作单位:西南交通大学

报告人简介

肖峰,男,西南交通大学教授、博士生导师。2007年5月毕业于香港科技大学,获得交通工程博士学位,曾任美国加州大学戴维斯分校博士后,英国Maunsell咨询公司香港总部交通规划师。博士后期间多次获得加州大学戴维斯分校可持续发展交通研究中心基金,以及美国加州政府交通部创新项目基金。现主持国家自然科学基金、博士点基金等多项国家和省部级课题。研究方向包括道路拥挤收费、网络建模和优化、交通经济学和交通政策、多模式综合交通系统研究、智能交通系统等。在交通及管理科学研究领域国际著名期刊和会议如Transportation Science,Transportation Research Part A、B、C,ISTTT等发表SCI检索论文10余篇。

上一条:肖峰:Achieving Pareto-Improvement with Cyclical Tradable Credits 下一条:张小宁:城市多区域联动拥挤收费