当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

汽车与交通工程学院举行基层党建和思想政治工作专项会议

2017年9月26日,汽车与交通工程学院基层党建和思想政治工作会议在格物楼308会议室举行。校党委常委、总会计师闫平应邀出席了会议。会议由学院党委书记石琴主持。

运输与物流工程系党支部、车辆工程系党支部、道路与交通工程系党支部、能源与动力工程专业党支部、汽研院教工党支部以及院机关党支部书记分别围绕如何发挥思想政治理论课主渠道作用,专任教师如何在基层党建和思想政治工作中发挥作用,如何参与和支持思想政治工作,如何做好管理和服务育人等问题作基层党建与思政工作汇报。

闫平总会计师就学院教职工各支部党建和思想政治工作的基本做法做了点评,并就基层党组织贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化建设,积极开展党支部标准化建设提出具体要求。

学院党政领导、党委委员,以及教工各系支部书记和委员等参加了会议。

上一条:校党委副书记、纪委书记陆林一行来院督查基层党建和思想政治工作 下一条:我院学子赴遵义参加团中央2017全国大学生暑期实践专项行动