当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

汽车与交通工程学院召开党委(扩大)会议

10月16日上午,汽车与交通工程学院召开党委(扩大)会议,就学校基层党建和思想政治工作重点任务督察情况进行通报和下一步整改工作进行布置。会议由院党委书记石琴主持。

石琴同志介绍了10月12日校党委副书记、纪委书记陆林同志率队来我院开展基层党建和思想政治工作重点任务督查工作的情况,就检查发现的问题进行了总结介绍。石琴要求广大党员干部进一步提高思想认识,围绕立德树人的根本任务,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,对标党支部标准化建设内容,认真梳理问题、列出清单、落实举措,将整改工作落到实处,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,努力推进国际知名的高水平学院建设。

学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记和委员、各系主任,研究生和本科生党支部书记参加了会议。

上一条:学院举行“时事月月谈“之聚焦巴厘岛撤侨谈公民责任 下一条:校党委副书记、纪委书记陆林一行来院督查基层党建和思想政治工作