当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

汽车与交通工程学院学院党委理论学习中心组集中学习

3月13日下午,汽车与交通工程学院党委理论学习中心组进行集中学习。学院领导班子成员、学院党委委员、教工各支部书记、院长助理以及系主任参加了集中学习。

会上学院党委书记石琴带领大家一起学习了李克强总理《政府工作报告》。石琴指出学习两会精神,关键要不断增强四个意识,深刻认识国际国内形势,切实把握报告重点内容要求,结合校、院双一流建设目标任务,敢于担当,汇集干事业的正能量,为学院的建设发展奉献力量。

院长张代胜结合学习《政府工作报告》体会,指出2017年两会有许多看点和热点,有关军民融合科技、教育改革发展以及双一流建设等问题与学院的建设发展紧密相连,希望与会人员认真学习领会,结合自身工作实际,努力做好本职工作,切实推动学院学科建设、科学研究以及创新人才培养工作。

与会人员一致认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,2016年全国各族人民攻坚克难、取得了一系列重大成就;报告对2017年作出的工作部署,特别是2017年工作重点,具有很强的针对性和指导意义。

中心组学习2017032101.jpg

上一条:学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神 下一条:汽车与交通工程学院召开党委理论学习中心组会议传达学习全国高校思想政治工作会议精神