当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神

2017年5月8日下午,汽车与交通工程学院党委理论学习中心组(扩大)进行集中学习,专题传达学习习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神。学院领导班子成员、学院党委委员、教工各系支部书记和主任参加了集中学习。学习由学院党委书记石琴主持。

首先,石琴带领与会同志学习了习近平总书记在中国政法大学的重要讲话精神。她表示,习近平总书记考察中国政法大学发表的重要讲话立意高远、思想深邃、主题鲜明、内涵丰富,从“全面推进依法治国”、“青年成长成才”“贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神”等方面提出了新的更高的要求和希望。她强调,要将落实总书记重要讲话精神与全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、推进“两学一做”学习教育常态化、以及学院“十三五”发展建设紧密结合起来,进一步发挥学院的优势,正确引导青年学生成长成才。

随后,与会人员集体观看了5月3日的《新闻联播》有关习近平总书记考察中国政法大学的视频报道。

观看结束后,学院院长张代胜作了补充,强调基层党支部要积极行动,把解决师生的思想问题和解决教学科研、学习就业等实际问题结合起来,认真学习习近平总书记的讲话精神。 (姜武华/文 姜武华/图)

中心组学习20170508.jpg

上一条:汽车与交通工程学院召开党委理论学习中心组会议庆祝建党96周年 下一条:汽车与交通工程学院学院党委理论学习中心组集中学习