当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

汽车与交通工程学院召开党委理论学习中心组会议庆祝建党96周年

2017年7月3日下午,汽车与交通工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议庆祝建党96周年。学院领导班子成员、学院党委委员、各系教工支部书记和委员、各系主任参加了集中学习会议。会议由学院党委书记石琴主持。

会上,姜武华老师首先带领参会人员学习了人民日报7.1社论“永葆共产党人的奋斗精神”,重点介绍了社论的主要内容和重要意义,教育引导老师深入理解在党的96年的奋斗历程中,理想信念是共产党人安身立命的根本,是共产党始终不忘初心、继续前进的力量源泉。随后,参会人员在领誓人带领下,庄严面向党旗,重温了入党誓词,进一步激荡思想灵魂,坚定理想信念。最后,石琴书记指出,在庆祝建党96周年之际,汽车与交通工程学院要抢抓机遇,开拓创新,励精图治,在学科建设、教学科研、人才培养和服务社会经济的发展道路上奋力前行,以优异的成绩迎接学校第八次代表大会召开。

本次会议系学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化系列活动之一,后续学院还将结合重要节点开展专题教育、评选院级支部特色项目、推进党支部标准化建设等,大力夯实党支部战斗堡垒作用、积极发挥党员教师先锋模范作用,努力创造谋事创业的良好氛围。

(姜武华/文 董满生/图)

上一条:我院学子入选团中央2017年“红色基因代代传·青春喜迎十九大”大学生遵义实践专项行动 下一条:学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神