汽车与交通工程学院第一届笔记评选大赛顺利举行

为推进学院学风建设,增强学院学习氛围,提高学生的学习能力,12月12日晚,汽车与交通工程学院在翠9教306举行第一届笔记评选大赛,各班学习委员及学生代表参加了此次评选大赛。大赛由2016级辅导员老师安广哲和谢蔚泓主持,院党委副书记、副院长叶兵观摩了此次大赛。

大赛伊始,各班的优秀笔记按照顺序摆放在桌子上,各班学习委员和学生代表翻看笔记并加以评判。评判完毕后每位同学通过无记名评选的方式在各自的白纸上写上了自己觉得最好的五份笔记。然后现场统计票数并挑选出了文锦源等10位同学作为此次比赛的获胜者。

此次评选活动使得同学们养成随堂做学习笔记的习惯,为全院学生提供了展示自我的平台,也为同学们提供了一个相互学习的机会,以此来督促大家认真学习,重视课堂笔记,学会在点点滴滴中积累知识。

贾成琦/文/图

上一条:汽车与交通工程学院组织团总支学生干部参观蜀山烈士陵园 下一条:汽车与交通工程学院组织团总支学生干部参观蜀山烈士陵园