汽车与交通工程学院开展学生寝室冬季安全检查工作

为消除寝室安全隐患,营造舒适的寝室环境,培养学生良好的生活习惯,汽车与交通工程学院于11月16日开展了学生寝室冬季安全卫生检查工作。

检查组由各支部学生党员组成,对学生宿舍进行了逐一检查,着重从排查安全隐患方面入手,查看宿舍内务整理、宿舍卫生、大功率电器使用和学生电脑使用情况,登记学生外宿情况。针对发现有少数宿舍卫生状况较差、安全意识较为薄弱的问题,检查组对相关同学进行了提醒和整改要求,杜绝重大安全事故发生。

此次寝室安全卫生检查工作旨在增强学生对寝室安全、寝室卫生的重视,针对此次检查过程中暴露出的问题,学院将集中安排解决。今后,学院还将继续加强学生的安全教育、管理工作,定期开展学生宿舍安全检查活动,积极营造一个舒适、安全的校园环境。

王翔宇/文 郭仁豪/图

20161117224651778520.jpg

上一条:汽车与交通工程学院第一期入党积极分子素质拓展班顺利结束 下一条:汽车与交通工程学院在中科大举办汽车知识竞赛