汽车与交通工程学院学风建设月启动

为了推进学院工作的顺利进行,了解各班班级建设状况,加快学风建设的步伐,12月4日下午,汽车与交通工程学院在新区学生工作办公室召开2016级班长交流会暨学风建设月启动会。2016级辅导员安广哲老师和谢蔚泓老师主持了会议,各班班长参加了此次会议。

首先,各班班长对本班近期的各项工作进行了总结汇报并指出了班级所存在的一些问题。总结汇报之后,大家认识到了一些班级的共性以及共同存在的问题。安广哲老师针对这些问题提出了自己的看法和可行的解决方案,各班班长也积极讨论发言,为班级建设出谋划策。“方法总是多于困难”,在大家的共同研讨之下,针对各类问题的解决方案纷纷“出炉”。然后由谢蔚泓导员对一些问题进行了补充说明,并将12月——学风建设月的相关活动事宜简要地告知各位班长,提前最好学风建设的准备。会议氛围热烈而活跃,展现出辅导员和各位班长强烈的责任感和对班级建设的重视。最后,由安广哲和谢蔚泓两位老师共同宣布学风建设月正式启动。

此次会议的开展,明确了班长的工作和职责,并通过班长及时地了解到各班出现的问题,便于辅导员更好地了解班级建设情况。增强了各班之间的交流互通,使学院的建设更上一个高度,对学院工作的顺利开展有着重要的意义。相信我们的汽交会越来越好。

贾成琦/文/图

1.jpg

上一条:汽车与交通工程学院举办“12·5”校园长跑活动 下一条:汽车与交通工程学院举办全国法制宣传日讲座