汽车与交通工程学院举办“12·5”校园长跑活动

12月4日上午8点,由合肥工业大学心理协会主办,汽交、经济、食品、材料、土木、外国语六院心理协会协办的12·5工大畅跑活动在翡翠湖校区合欢路和香樟西路展开。此次活动共设置了6个活动点,其中汽交学院心晴社负责第二个活动点。

本次比赛以“快乐长跑,健康同行”为主题,活动对象为合肥工业大学全体学生,旨在让同学们通过长跑和小游戏进行自我挑战、锻炼自己和展现自己。

比赛前,运动员需按时到起点检录,从东风广场出发,比赛期间需要在关卡处做游戏并获得通行卡。比赛期间,同学们迎着阳光,伴着瑟瑟寒风飞奔而去。跑道上,可以看见运动健儿拼搏的身影,跑道两旁,同学们都在为运动健儿们加油呐喊。同学们热情满满,志愿者们无私奉献,整个运动场上充满了热烈而又和谐的气氛。每组比赛结束后,工作人员都会给前三名颁发奖品,比赛过程中参赛选手们勇于拼搏,发挥敢闯敢拼的精神,坚持到达终点,享受着比赛带来的乐趣。经过几个小时紧张而又激烈的比拼,比赛渐渐走向尾声。

此次12.5工大畅跑活动的成功举办,让同学们享受到了运动带来的乐趣,有利于营造出浓郁的体育锻炼氛围,提高同学们的身体素质,磨练他们的意志和品质。

何园勃、胡甜甜/文 何园勃/图

上一条:汽车与交通工程学院举办“12·5”校园长跑活动 下一条:汽车与交通工程学院举办全国法制宣传日讲座