汽车与交通工程学院举办研究生篮球友谊赛

为丰富我院研究生的课余生活,提高我院研究生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现当代大学生积极向上的风貌,汽车与交通工程学院篮球友谊赛于2016年12月3日拉开了帷幕。本次篮球友谊赛是在我院翡翠湖校区的部分系、所的两个年级同学间展开。

赛场上队员们积极投入、全力以赴,场下的啦啦队为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法、严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各参赛同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院研究生良好的精神面貌和全面的体育素质。最终,经过一个多小时的激烈角逐,研三队以92:91惊险绝杀研二队。

本次篮球友谊赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系、各年级同学们的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:汽车与交通工程学院举办“12·5”校园长跑活动 下一条:汽车与交通工程学院举办全国法制宣传日讲座