汽车与交通工程学院举办越影车队招新宣讲会

11月18日晚七点,汽车与交通工程学院在翠三教301举办越影车队招新宣讲会。

首先,越影车队队长杨旭杰为同学们介绍了FSA赛事及越影车队的发展历程,突出强调了车队传承的文化精神。接着,管理运营部门负责人柯玉雯、动力总成部门负责人苏忠斌、车身部门负责人张洪磊、电气部门负责人黄邵文和底盘部门负责人张志先依次上台,用简单易懂的语言向同学们介绍了各个部门的工作内容和工作形式,突出表现了各个部门的特色,让参与宣讲会的同学们对越影车队有了一个更加深刻的了解。宣讲过程中,主持人还播放了几段赛场的视频,观众们身临其境,感受到了比赛的激烈。宣讲结束后,进入提问环节,几位同学在越影车队招收人数、空气动力学方面的投入和设计理念等方面进行了提问,车队队员都耐心地解答。

宣讲会的成功举办不但让到场的同学们对车队有了更深入的了解,也让同学们感受到了越影车队的魅力所在。通过宣讲会,同学们找到了适合自己的方向,也让车队吸引了更多对汽车感兴趣的同学们的加入,希望越影车队在注入新鲜血液后,能够给汽车与交通工程学院带来更多的精彩。

王凯、胡甜甜/文陈皖湘/图

上一条:汽车与交通工程学院举办越影车队招新宣讲会 下一条:汽车与交通工程学院开展“中国传统建筑之旅”主题支教活动