11月25日下午5点,汽车与交通工程学院组织20余名入党积极分子在翡翠湖校区下开展“叶落初冬,美丽工大”校园清扫活动。

此次活动中,入党积极分子共分为两组进行打扫,一组前往9号和11号宿舍楼,另一组前往4号和6号宿舍楼。活动期间,入党积极分子们热情高涨,不怕脏不怕累,他们清理了落叶和垃圾,清除了校园道路以及粘贴在垃圾桶上的小广告,一个个弯腰的背影是他们热爱校园热爱公益最美丽的写照。入党积极分子们深深认识到了校园环境需要每个同学的共同爱护和维护,校园文明需要每个同学去倡导和发扬。

此次活动的顺利开展,丰富了同学们的校园实践活动经历,让同学们在活动中感知、在活动中交流、在活动中学习,我们每个人都应该行动起来,从身边做起,从小事做起,为全校师生建立一个温馨舒适,干净整洁的校园环境。同时也为入党积极分子提供更多的机会去为党、为社会、为学校贡献自己的一份绵薄之力。

贾成琦、胡甜甜/文 贾成琦/图

上一条:汽车与交通工程学院组织入党积极分子开展“叶落初冬,美丽工大”校园清扫活动 下一条:汽车与交通工程学院组织学生骨干开展办公软件培训