为弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,2016年11月6日,汽车与交通工程学院组织研究生开展“缅怀革命先烈,弘扬长征精神”主题学习参观活动。

11月6日上午10点半全体学生在讲解员的带领下参观了安徽省好人馆。讲解员生动的讲述,大家一边认真地听讲每位好人的英雄事迹,一边认真地观看馆内藏品,学习他们的价值追求与道德品格。每件藏品都有一个故事,每个故事都有一份感动。在这个繁华而又浮躁的社会背景下,我们的心灵得到净化和充电。让我们意识到作为一名研究生的责任和义务,更让我们清楚的认识到党和国家的命运和前途。要继续推进全面从严治党,加强和规范新形势下党内政治生活,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

本次活动旨在提醒研究生崇德向善、见贤思齐,并对提高研究生自我修养、弘扬爱国精神具有深远而现实的影响。

朱良元/图、文

上一条:汽车与交通工程学院组织研究生开展“缅怀革命先烈,弘扬长征精神”参观学习活动 下一条:汽车与交通工程学院组织研究生开展“不忘初心,走好长征路”主题教育活动