汽车与交通工程学院组织入党积极分子开展清扫校园活动

为进一步美化校园环境,增强入党积极分子的责任感和使命感,11月16日,汽车与交通工程学院于屯溪路校区组织入党积极分子开展了清扫校园的活动。

此次活动旨在实践党的服务宗旨,立足于身边的小事,美化校园环境,弘扬志愿精神。参与此次活动的有彭宇翔学长、张朋帅学长、涂曙光学长等六十九位入党积极分子,以及蔷薇社社长赵媛媛、敬老部部长高亚峰带领的蔷薇社干事。

下午两点,大家带着饱满的热情,拿好打扫的工具,准时到达屯溪路校区操场听从安排。首先,在社长赵媛媛和部长高亚峰的安排下,蔷薇社的干事们分为十组,组成两队,分别带领入党积极分子清扫篮球场和足球场。入党积极分子在干事们的带领下来到指定地点,认真的开始打扫。面对庞大的工作量,没有人有一丝抱怨,大家都任劳任怨的完成自己的任务,操场上的每一片落叶都被捡起,绿茵场上的每一个垃圾都逃不过他们的眼睛。你负责将垃圾扫到一起,我负责把垃圾装进垃圾袋,大家分工明确,打扫起来整齐有序,很快完成了任务。在他们辛劳的付出下,原本脏乱的操场很快变得干净整洁,放眼望去,足球场上碧绿的一片,没有一点垃圾的踪迹。活动结束后,虽然疲惫,但是大家的脸上都洋溢着满足的微笑。

此次活动的成功开展,不仅美化了校园的环境,为运动的同学们提供了安全干净的场地,同时也使入党积极分子意识到了劳动的艰辛与保护校园环境的重要性,践行了党为人民服务的宗旨,更弘扬了志愿精神,极大的激发了同学们对劳动的热情。

陈皖湘、胡甜甜/文 陈皖湘/图

上一条:汽车与交通工程学院组织“汽吞山盒”活动 下一条:汽车与交通工程学院组织“汽吞山盒”活动