汽车与交通工程学院组织开展图书角活动

为营造浓郁的读书氛围,进一步激发同学们的阅读兴趣,提高阅读能力,养成良好的读书习惯,汽车与交通工程学院组织开展图书角活动。

该活动面向汽交学院的全体师生,由学生组织蔷薇社校内部管理,每周周三的下午2:00至6:00在新区学院学生活动办公室定期开放。

每周三下午两点,负责人准时等候在院学生工作办公室,为有需求的同学们进行服务。在之后的四个小时内,同学们陆续前来借书,负责人热情迎接,服务周到,带领他们去登记姓名、班级、所在学院及手机号码等基本信息并提醒他们还书时间,同时向他们推荐一些好的书籍。另外,负责人还会核查以往借书信息,打电话提醒那些借书时间快要到期的同学前来还书。每次开放活动都会有各个年级的同学前来借书,很多同学在阅读完之后都会记录自己的读书笔记并与负责人进行交流分享。

图书角的开放,既拓展了同学们学习文化知识的渠道,又为广大同学们搭建了一个互相学习互相交流的平台,课余时间同学们沉浸书海,细味品读,书香溢满了整个学院。

王雨晴/文 王铭轩/图

上一条:汽车与交通工程学院组织开展图书角活动 下一条:汽车与交通工程学院2016级召开学风建设会议