汽车与交通工程学院举办学生组织AE软件培训会

为提升学生组织新干事的图片处理和视频剪辑制作的能力,10月14日下午4点,汽车与交通工程学院于学院新区学生活动办公室成功举办学生组织AE软件培训会,此次培训会由学生组织团总支技术运营部组织开展。

首先,由技术运营部部长熊驰为干事们介绍了本次培训的意义和目标以及AE软件相关的基础知识以及操作,包括AE软件的发展历程、如何打开AE的主界面、如何使用菜单栏、怎样导入图片、修改图片和文字以及如何渲染一个完整的视频等等;接着,干事们针对自己在今天的培训学习当中存在疑问的部分进行提问,并得到了熊驰学长的详尽的解答。培训讲解过程深入浅出,干事们都基本学习和了解到了AE软件的使用。活动现场学习气氛浓厚,经过了两个小时的讲解后培训会宣告结束。

此次AE软件培训活动的顺利开展,学生干事们收获颇丰,为他们提升图片处理和视频制作的能力打下了基础,有利于后续活动的宣传和开展。

熊驰/文/图

2.jpg

上一条:汽车与交通工程学院举办“缅怀长征先烈,展望大学生活”主题演讲比赛 下一条:汽车与交通工程学院举办学生组织AE软件培训会