汽交学院十佳研究生标兵评选答辩会

2023年3月22日下午3:00,汽车与交通工程学院十佳研究生标兵评选答辩会于屯溪路校区格物楼506室开展。研究生各党支部书记、研究生辅导员出席本次答辩。

参与答辩的研究生、博士生依据各类十佳研究生标兵评选要求,主要围绕思想政治表现、科研竞赛成果、社会实践经历等方面,以PPT形式全面地向评委老师介绍自己研究生阶段丰富多彩的学习、生活和工作经历;评委老师不仅肯定了同学的学习工作表现对各位同学的答辩情况进行了点评,给出完善的建议如精简内容突出重点、注意细节等,为同学们参加校级答辩提供了一些宝贵的意见。

此次院十佳研究生标兵评选答辩旨在深入发掘我院优秀研究生代表树立标兵模范,鼓励广大汽交学子学习先进争当先进积极进取、刻苦钻研,展现汽交学子开拓创新、锐意进取的精神面貌助力实现我院培养行业领军人才,推动产学研一体化发展的目标。

上一条:追“锋”计划:汽车与交通工程学院举办志愿服务知识竞赛 下一条:汽车与交通工程学院举办研究生“光盘行动”活动