汽车与交通工程学院举办研究生“光盘行动”活动

宣扬中华民族勤俭节约的传统美德,在同学间形成珍惜粮食的风气,让青年学生争当勤俭节约的行动表率汽车与交通工程学院研究生会于2023年3月13日至3月19日开展了以“艰苦奋斗勤俭节约”为主题的光盘行动

本次活动线上打卡形式举办通过QQ群照片打卡,督促参与的同学珍惜粮食,避免不必要的浪费行为。活动推出后,受到同学们热情地支持,共有272人参与了本次活动并坚持打卡。

勤俭节约是中华民族的优良传统,党和国家也高度重视厉行勤俭节约、反对铺张浪费本次活动旨在大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,努力使厉行节约、反对浪费成为当代汽交学子的风尚。

/余青桦

上一条:汽交学院十佳研究生标兵评选答辩会 下一条:车辆工程专业本科生第一党支部召开支委会及支部大会