汽车与交通工程学院能源科学与动力工程本科生党支部召开党支部大会

5月27日下午,汽车与交通工程学院能源科学与动力工程专业本科生党支部于屯溪路校区主教214教室召开党支部大会,支部全体党员参与会议。党支部书记王芙颂主持本次大会,会议主要讨论关于陈金坤等12位中共预备党员转为中共正式党员、吸收王柳迪等11位发展对象为中共预备党员的问题。

陈金坤等12位同志分别就培养期间学习、工作和生活方面的表现向党组织进行了详实的汇报。随后,与会党员就12名同志能否如期转正逐一进行无记名投票表决。经票决,同意陈金坤等12位中共预备党员转为中共正式党员。王柳迪等11位同志就学习、生活和为群众办实事等方面向党组织作汇报。经支部党员无记名投票表决,同意接收王柳迪等11位同志为中共预备党员。随后,支部投票选出新一任支委委员人选,支部书记王芙颂宣读支部支委委员调整报告,并召开支委会会议,就主题教育调研进行工作安排。

上一条:车辆工程专业本科生第二党支部赴校史馆开展“重温校史忆初心,砥砺前行担使命”主题教育 下一条:汽车与交通工程学院能源科学与动力工程本科生党支部开展专题理论学习