汽车与交通工程学院开展2023届毕业生文明离校劳动实践教育

为进一步帮助毕业生树立正确的劳动观,强化爱校荣校意识,汽车与交通工程学院在2023届毕业生离校期间组织开展劳动实践教育,倡议学生营造整洁宜居的寝室环境传递关怀,通过互帮互助的志愿服务传递温暖,将心中对学校的留恋化作脚踏实地的爱校荣校行动。

在即将告别母校之际,学院2023届毕业生积极响应文明离校劳动实践要求,自己动手打扫寝室,整理好自己的物品,留下一间干净的寝室,清理好宿舍的每一处角落,用自己的行动向学弟学妹们作出表率,将整洁如初的寝室作为留给工大的毕业礼物送给即将入住的学弟学妹们。部分毕业生在临行之时手写祝福寄语明信片,与即将入住的学弟学妹们进行一场跨时空的交流与对话。

汽车与交通工程学院积极关注每个毕业生的成长和发展,2023届毕业生以自己的实际行动表达对母校的感恩和不舍之情。同学们将带着母校诚挚的祝福和希望,满怀信心和勇气,勇敢踏上逐梦的征程。

上一条:学院团委“第二课堂教育实践示范基地”在大圩镇揭牌 下一条:学院开展“诚信有道·感恩前行”2023届毕业生诚信主题教育