华中师范大学美术学院一行来访我院交流座谈

424日上午,华中师范大学美术学院党委副书记刘倩一行来访我院就学生工作开展交流座谈。院党委副书记兼纪委书记张金伟、党委学生工作部(处)研究生工作科闫志伟、院学工办副主任兼团委副书记安广哲等相关同志参加交流座谈会。

张金伟对刘倩一行的来访表示欢迎。学生社区辅导员向华为刘倩一行介绍“一站式”学生生活成长社区的建设情况;张金伟介绍了学院办学情况及学生工作体系,其他相关负责人分别就学院就业工作、学生党建工作、二级院系心理工作站建设、研究生导学关系等方面进行交流。

刘倩对学院的热情接待表示感谢,也指出合肥工业大学汽车与交通工程学院人才培养特色鲜明、学科建设优势显著、学生工作成效突出,希望双方未来能够进一步加强交流合作。

与会人员也围绕学生党建工作特色化建设、学生科研工作等方面进行了深入细致的讨论交流。

韩雪莹/文 学生社区/图 张金伟/审核

上一条:学院开展劳动教育系列主题实践活动 下一条:汽交学院、仪器学院联合举办“脸谱巧心绘,非遗笔尖拾”研究生传统手工心理坊活动