学院举办“立交”勤工助学团队聘任仪式暨“启智润心·逐光而行”资助工作进社区活动

为进一步落实好学院资助工作仪式教育和资助政策宣传,6月17日晚19:00,学工部学生资助服务中心与汽车与交通工程学院在翡翠湖校区多功能厅共同开展了勤工助学团队聘任仪式暨“启智润心·逐光而行”资助工作进社区活动,学院资助工作专管员代硕、学院“立交”勤工助学团队全体成员参与本次活动。

活动分项进行了资助招生宣传大使、学生工作助理和学生自律委员的聘任仪式,受聘学生代表尹昊天、项礼丰做了勤工助学团队工作报告并发表了工作感言。活动最后邀请了车辆工程专业国家奖学金获得者张师搏为“立交”勤工助学团队成员分享了自己的心路历程,做了受奖助经验交流。

“立交”勤工助学团队在日常管理、政策宣传、青年实践中扮演着关键角色,本次“资助工作进社区”活动是汽车与交通工程学院资助工作延伸至社区的有益探索,是强化学生仪式教育、政策宣传的重要部分;同时也鼓励学生多走进社区,多参与有益的学生资助活动。

上一条:学院举办2024年退役大学生士兵事迹分享会暨国防教育主题活动 下一条:汽车与交通工程学院开展“浓香粽子融亲情,石榴籽欢聚庆端午”传统文化主题教育实践活动