学院开展2023-2024学年团学组织工作交流会

为加强我院团学组织建设,促进各部门之间的交流,7月4日上午,汽车与交通工程学院开展2023-2024学年团学组织工作交流会,学院团委书记尹宏程、辅导员姚宇星、团学组织新老两届学生部门负责人参加会议,会议由上届学生会主席团成员高明亮主持。

学院学生会、科协、蔷薇社、心晴社、传媒中心五个组织的部门负责人分别围绕部门成员基本情况、上年度重点工作开展情况、存在不足以及建议新学期工作开展思路等方面进行汇报,分享自身工作感悟,脉络清晰,内容详实,并对新一届学生干部表达了美好祝愿,希望新一届团学组织负责人能够承前启后,砥砺前行,服务同学,提升自我,发扬服务奉献精神。学院团委书记尹宏程鼓励各位团学骨干牢记“团结·有为”,发挥各自优势、团结同学,有想法、有谋划、有担当、有作为,在工作中锻炼自己,实现自身价值,推动学院团学工作行稳致远。

青春勇担当,接力新未来。汽车与交通工程学院将继续在思想引领上有更新作为,在学生服务上有更多举措,持续加强团学组织和学生干部队伍建设,不断增强服务意识和服务能力,推动学院团学工作再上新台阶。

文/华兴 崔浩然

图/景云禄