学院顺利完成2024年暑期宿舍搬迁

响应学校搬迁工作安排,进一步加强学生劳动教育,确保22级和23级寝室搬迁工作安全、有序、高效开展,汽车与交通工程学院组建学生党员、班级骨干和青年学生志愿者队伍,协心同力,协助低年级学生完成宿舍搬迁工作。

此次搬迁主要涉及新区6栋宿舍楼,覆盖600余名学生。搬迁前,学院根据学生期末考试和离校安排等实际情况制定搬迁方案,了解学生的需求和困难,及时沟通解决;搬迁过程中合理调度,安排班级负责人对接志愿者负责人,充分发挥南、新区学生党员、骨干和志愿者力量,维持搬迁秩序,确保宿舍搬迁工作平稳有序完成。

手提肩扛,共担重负,搬寝工作虽繁重艰巨,在互帮互助、积极配合的同频共振中,那一抹“志愿红”用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,展现了青年学子的使命担当。

纪焯程 周睿/文  葛潇阳/图  张金伟/审核

上一条:学院开展2023-2024学年团学组织工作交流会 下一条:我为母院老师拍张照——毕业季感恩活动在学院顺利开展