当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

我院教职工积极参加2023年校田径运动会

2023年10月19日,一年一度的合肥工业大学运动会顺利举行,我院教师踊跃参加,积极响应。开幕式上,每一位教师笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。

本次运动会包括个人田径比赛和集体趣味比赛,项目多样,趣味十足。我院老师参赛积极,集体跳绳,篮球计数赛,“超音速”,心心相印,四项集体项目全部报满。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以增强大家在工作中团结协作的精神,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。赛场上,竞争非常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。在大家共同的努力下,集体项目“超音速”在几十支参赛队伍中取得全校第七的的成绩;个人项目中,张良老师获得教老组立定跳远第七名,程晓章老师获得教老组实心球投准也获得第七名的成绩。整个运动会充满趣味性,又充满挑战性。

最后,我院在参赛老师的共同努力下,获得了合肥工业大学2023年田径运动会教工组体育道德风尚奖。本次运动会集趣味性,娱乐性,协作性和竞争性于一体,让大家在轻松愉快又不乏激烈刺激的氛围中既锻炼了身体又放松了身心,让教师们感受到了生活不只有日常的按部就班,还有多姿多彩的别样风景。

2023-10-24

上一条:匈牙利布达佩斯工业与经济大学Gabor Stepan教授应邀来校访问交流 下一条:学院成功举办第二届汽车交通科技文化节开幕式暨2023赛季新车发布会