当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

学院举行2023年青年教师教学基本功比赛

为进一步提升学院青年教师教学能力,搭建教学交流的平台, 118日下午,汽车与交通工程学院2023年青年教师教学基本功比赛学院选拔赛在屯溪路校区西二教学楼203顺利举行,比赛邀请了各系主任、书记以及教学经验丰富的资深教师担任评委,共有10名教师参加了此次选拔比赛。

比赛中,青年教师们各展风采,课件新颖各具特色,教态端庄、语言精炼得体,很好展现了学院青年教师的精神风貌。评委老师们从教学设计与内容、教学理念与特色、课堂讲授情况、教学方法与手段运用及教学仪态等多个角度,依次对参赛老师们的表现进行了精彩点评。经过激烈角逐,最终运输系李遥老师获得一等奖,马羊老师和翟瑞老师获得二等奖,崔滔文、陈进、周培三位老师获得三等奖。李遥、马羊、翟瑞、崔滔文四位老师将代表学院参加学校复赛。

学院近三年入职的年轻老师现场观摩了比赛。

上一条:新能源汽车与智慧交通前沿研讨会成功举办 下一条:学院举行分党校第70期入党积极分子班开班仪式