当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

527日上午在格物楼506会议室,院党委举办党支部书记抓党建能力专题培训暨党建“双创”工作推进会。院党委委员、党支部书记、院党政办公室相关人员参加会议。

院党委书记白修山介绍了当前学院党建工作的开展情况和党纪学习教育的开展情况,解读了“样板党支部”、“双带头人”教师党支部书记工作室各项建设指标,要求各党支部要对标对表“七个有力”抓好党支部建设,服务学院人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设和安全稳定等中心工作。他指出,基层党组织要抓好党建双创工作,为学院实现高质量内涵式发展提供有力政治保障和组织保障

白修山指出党建“双创”工作要以强基础、提质量、创品牌为抓手,主动查摆存在的短板和弱项,理清工作思路,创新工作举措,培育党建特色,全面提升学院基层党组织的党建工作质量。

白修山强调,党支部工作开展情况取决于支部委员会是否履职尽责党支部书记抓党建的能力和水平。党支部书记既要抓好党支部班子建设,又要与班子一起团结发动、带领支部全体党员校级省级全国党建样板支部为目标,凝心聚力谋划好党建工作和事业发展深度融合,以高质量的党建引领事业高质量的高质量发展。

最后白修山指出各党支部要党纪学习作为近一段时期党建工作的重要内容,党纪学习教育要抓在经常、融入日常,努力打造一支纪律严明、业务精湛的教师队伍。

上一条:学院开展2024届毕业生就业工作攻坚会 下一条:我院学子在第十九届全国大学生交通运输科技大赛中获佳绩