当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

学院开展2024届毕业生就业工作攻坚会

为扎实做好2024届毕业生就业工作,有效推动毕业生高质量就业,6月4日下午,汽车与交通工程学院于格物楼506召开2024届毕业生就业工作攻坚会。会议由学院党委副书记兼纪委书记张金伟主持,学院领导班子成员、各系主任、毕业班辅导员参加了此次会议。

会上,毕业班辅导员汇报了当前毕业生就业情况、就业工作开展的痛点和难点、后续就业工作计划。

学院党委书记白修山、院长龙建成指出,毕业班辅导员针对特殊毕业生群体要进行重点摸排,针对本科生二战考研、难就业慢就业学生,研究生未获取学位证、未就业学生建立工作台账,精准推送就业岗位信息,帮助学生顺利毕业、尽早就业、高质量就业。

学院党委副书记兼纪委书记张金伟指出,虽然就业工作充满挑战,汽交学院全体师生将全力以赴,实现就业工作全员抓,从学院党政班子、科室负责人、系主任、全体辅导员和导师,全员参与、全过程指导、全方位促进,采取多项措施力争完成今年的就业目标。

当前2024届毕业生就业工作已经进入到攻坚克难关键阶段,学院将继续进一步狠抓岗位资源丰富、精准就业指导服务、提升工作效能,力促全体2024届毕业生高质量充分就业。

上一条:学院开展毕业生党员离校前最后一堂党课暨廉洁教育主题活动 下一条:院党委举办党支部书记抓党建能力专题培训暨党建“双创”工作推进会