当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

汽车与交通工程学院召开党员大会

根据《中国共产党章程》中国共产党基层组织选举工作条例》和学校党委关于召开中国共产党合肥工业大学第次代表大会的通知》要求,6月26日下午,汽车与交通工程学院党委在东风报告厅召开党员大会,选举产生出席中国共产党合肥工业大学第九次代表大会代表,会议由学院党委书记白修山主持,学院17个党支部245名正式党员参加了本次大会。

大会严格遵照党内选举工作程序,由工作人员宣读《关于同意各选举单位出席中国共产党合肥工业大学第九次代表大会代表候选人预备人选的批复》(合工大党发〔2024〕59 号),介绍了10名代表候选人基本情况,审议通过了《中国共产党合肥工业大学汽车与交通工程学院党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人、总计票人和计票人名单

全体正式党员进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举充分尊重和保障党员的民主权利,体现选举人的意志在监票人的监督下,计票人进行计票总监票人宣读了代表候选人的得票情况。最后,白修山宣布大会选举产生了汽车与交通工程学院出席中国共产党合肥工业大学第次党员大会8名代表。

计票期间,学院党委组织师生党员观看了党纪学习教育视频资料电视专题片《持续发力 纵深推进》第3集强化正风肃纪。

上一条:2024年优秀大学生夏令营活动顺利结营 下一条:学院召开“弘扬教育家精神”师德师风专题教育座谈会