当前位置: 首页 > 学院要闻 > 通知公告 > 正文

关于调整汽车与交通工程学院学生奖助工作评审小组成员的通知

院内各单位:

为进一步加强和规范学院本科生国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、优秀学生奖学金、先进集体、先进个人、研究生国家奖学金、学业奖学金、助学金等的评审及管理工作,提高学生奖助工作管理水平,根据教育部和学校相关文件精神,学院成立了学生奖助工作评审小组。因工作需要,现对学院学生奖助工作评审小组组成人员进行调整。评审小组组长由学院党委书记担任,副组长由学院分管学生工作的副书记和分管教学工作的副院长担任。成员单位包括各系教工党支部、学生工作办公室、学院教学办公室、团委等。

评审小组办公室设在院学工办。

若机构或评审小组成员职务变动,成员单位及成员名单自行调整。

长:张代胜

副组长:张金伟  卢剑伟

员:姜武华      侯超群  朱孔金  李茂茂  董双双  方莉华  学生代表

汽车与交通工程学院