报告讲座

题目:先进能源技术与能源计量

地点:新区翠六202

时间:2021年6月2日14:30 - 15: 30

讲座人简介:邢献军,1964年生,中国科学技术大学博士,二级教授,现任安徽省计量科学研究院副院长,享受安徽省人民政府特殊津贴。中国科学技术大学/合肥工业大学博士生导师。长期致力于生物质成型与高温超焓燃烧及生物质炭化技术。主持科技部国家科技支撑项目和多项安徽省重点攻关课题。发表学术论文80余篇,授权发明专利40余项,多次荣获安徽省科学技术进步二等奖和中国机械工业科学技术进步奖二等奖。本次讲座将围绕能源与环境、先进能源技术(生物质能、太阳能、核能)、碳达峰碳减排等内容进行系统的讲授,同时针对能源系统的计量和标准以及相关能源产业政策做全面的阐述。

上一条:夏力:弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用心服务献身公交,做好老百姓的专职司机 下一条:Recent Progress in Fuel Cell Hybrid Power Systems